1. Startseite
  2. Jugend
  3. Kreispokalendspiele - SC Verl räumt ab

Bei allen Endspielen von der D- bis zur A-Jugend heisst der Sieger SC Verl.

Pünktlich zum Start der Endspiele hörte der Regen auf und es blieb bis zum Ende trocken. Wieder ein hervorragend organisierter Pokalspieltag durch den TUS Friedrichsdorf. Geschätzte 800 Zuschauer waren während des gesamten Tages auf der Sportanlage Zeuge eines Durchmarsches des SC Verl, der alle Spiele von der D- bis zur A-Jugend als Sieger beendete:

D-Jugend:

SC Verl vs. SV Spexard 1:0

In einem Spiel auf Augenhöhe heisst der glückliche aber am Ende doch verdiente  Sieger SC Verl, der im entscheidenen Moment seine Torchance nutzen konnte.

C-Jugend:

SC Verl vs. SC Wiedenbrück 3:1 n. V.

Dramatik in der Partie der C-Jugend. Erst in der Nachspielzeit gelang dem SC Verl durch einen berechtigten Strafstoss der Ausgleich, sodass das Spiel in die Verlängerung ging. In der regulären Spielzeit sah der SC Wiedenbrück nach dem Führungstor wie der sichere Sieger aus. In der Verlängerung machte der SC Verl durch ein schnelles Tor den Sack zu.

B-Jugend:

SC Verl vs. SC Wiedenbrück 1:0

Über weite Strecken des Spieles konnte der SC Wiedenbrück dem hohen Favoriten SC Verl Parolie bieten. Erst durch ein Tor in der Schlussphase (72. Minute)  sicherte sich der SC Verl den am Ende verdienten Erfolg.

A-Jugend:

SC Verl vs. FC Kaunitz 7:0

Im letzten Spiel eine klare Sache. Der Westfalenligist setzt sich locker mit 7:0 gegen den Ortsrivalen aus Kaunitz durch.

Sieger D-Jugend:hm jkp d junioren sc verl 03

(Foto: Henrik Martinschledde -NW-)